гл
Меню сайта
Главная » 2010 » Январь » 31 » Открытое письмо президенту РА Сержу Саркисяну
05:31
Открытое письмо президенту РА Сержу Саркисяну
 

Открытое письмо президенту РА Сержу Саркисяну

Господин Саркисян, вот уже несколько лет, наблюдая за вашей деятельностью на посту президента, мы, спюркские Армяне, а точнее руководство Армянских Радикалов (HAY RADICALNER), а вместе с нами и абсолютно все рядовые члены, сочувствующие, сторонники Радикалов и просто патриоты своей исторической Родины выражаем искреннее удивление, недоумение и беспокойство по поводу вашего поведения как президента РА, а точнее по поводу то политической линии, которой вы придерживаетесь, осуществляя внешнюю и внутреннюю политику РА.

Что качается внешнеполитической линии, то я хотел бы подчеркнуть несколько пунктов, а именно линию по отношению к азербайджану и турции.

азербайджан: воскресив в памяти страницы нашей истории (которые, я уверен, вы знаете лучше меня) мы отчётливо видим вероломную политику этой искусственно созданной «нации» на протяжении всей её «истории». Имея и взяв эти факты за основу, мы обязаны требовать у них возврата не только оставшихся кусков Нагорного Арцаха, но так же и Равнинный Арцах и Утик полностью, так как нашими восточными границами всегда были берега реки Кур. Вместо этого вы, господин президент, просите не возобновлять военные действия у азербайджана, приглашая их при этом сесть за стол переговоров и, если те примут независимость Арцаха, отдать им «нейтральные» территории вокруг Арцаха. Этим вы подкрепляете их утверждения о «принадлежности» этих земель азербайджану.

Про Нахиджеван, я думаю, не стоит и говорить, так как приоткрывая завесу таинственности, окутавшую Нахиджеван, сразу бросаются в глаза все промахи по этому направлению.

Турция: несмотря на ваше лобби и восторженные возгласы продажных предателей-армян, Армяно-турецкие позорные протоколы не приемлемы и не принимаются со стороны подавляющего большинства мирового Армянства. Повторяю – мы жертвы, нас убивали и мы не имеем права на колеях просить у турции о чём-либо, мы должны требовать, угрожать и добиваться.

Внутренняя политическая линия: что твориться в нынешней РА? Разделение и так уже разделенного Армянства, появление и процветание противоборствующих полюсов «армянских армян» и «не армянских армян». Вы даже закрыли глаза на «белый геноцид» и «Հայրենասիրության Ռաբիզացումին» да что там, куда исчезли морали, святости, ценности, традиции? Ответ прост: они проданы для вхождения в евросоюз. А одна из, самых больных для руководящих кругов тема? Я про Жирайра Сефиляна, который своей прожитой жизнь доказал, что Он больше чем вы или я имеет право быть гражданином РА. А в ответ на это вы сажаете Его, но не сумев сломить, готовитесь депортировать Его, человека, который является живым символом истинного Армянства и надеждой миллионов Армян. Хотя я вас понимаю. Власть – это наркотик, и любой будет готов сделать все, чтобы забетонировать пошатнувшиеся и дающие трещины основы своего трона.
Сегодня у вас сила и власть. Вы можете все. Но я вам настоятельно рекомендую подумать о том, что вы будете делать завтра, когда вы проснетесь и поймете, что срок ваших полномочии и власти, безвозвратно канула в лету.
Подумайте.
С уважением: лидер Армянских Радикалов
Артур ZULUM Мартиросян


 



 

 


Просмотров: 1909 | Добавил: ZULUM | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 TARON  
inchpisi hrask xosker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 SAMVEL  
ՀՀ նախագահ Ս. Սարգսյանին
Հարգելի, պարոն նախագահ, հունվարի 21-ին ՀՀ մարզերում դադարեցվել է ռուսական ОРТ հեռուստաալիքի հեռարձակումը: 3 ամիս շարունակ մենք փորձում էինք ճշտել դրա պատճառը: Կենտրոնական կայանից մեզ ասացին, որ ОРТ-ն գումար է պարտք Հայաստանին և դա է գլխավոր պատճառը: Մոսկվայից մեզ հայտնեցին, որ Երևանում գործող Կ.Ա.Ի.Ն. ընկերությունը պատասխանատու է հեռարձակման համար,, որն էլ պետք է լուծի բոլոր ֆինանսական հարցերը Երևանի կենտրոնական կայանի հետ, որովհետև 2000թ.-ին հեռարձակման իրավունքները վաճառվել են Կ.Ա.Ի.Ն. ընկերությանը: Առ այսօր հարցը մնում է չլուծված:
Կարծում եմ այս հարցում չկա Սևանի հեռուստակայանի մեղքը: Զանգահարել եմ նաև Կ.Ա.Ի.Ն ընկերություն և տրանսպորտային նախարարություն, որտեղ զգուշացրել եմ, որ կբողոքեմ: Միևնույն է պատասխանը եղել է բացասական:
Պարոն նախագահ, խնդրում եմ չանտեսել նամակս և տալ հարցի լուծումը:
"yes uzum em dzez mot ashxatel, qani vor pntrum em ayd volorti hamaxohneri, cankanum em linel ogtakar ev pordz dzerq berel"
de et voch mej

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход
Наши Друзья
Copyright MyCorp © 2018